На мачте «Киликии»

Пусть и здесь повисит. Любимая фотка этого лета!


Сказ о Карабахе, хохлопропе и киевских пропагандонах

Оригинал взят у ahousekeeper в Сказ о Карабахе, хохлопропе и киевских пропагандонах

Я крайне редко матерюсь в письменном виде, так что заранее прошу простить за крепкие выражения, которые последуют. Кроме того, я нормально отношусь к украинцам (и вообще, ко всем народам), посему подчёркиваю: всё сказанное выше и ниже относится исключительно к авторам одного конкретного пропагандистского ролика, решившим к своим и без того немалочисленным проблемам приплести также карабахскую тему.



И так, накануне референдума в Крыму, по украинскому ТВ стали крутить этот плаксиво/угрожающий ролик: мол, опомнитесь, крымчане, а то будете лузерами, как в Карабахе. А вот с Украиной вы станете эдакой черноморской Ривьерой...





Что я могу сказать об интеллектуальных способностях пидорасов, которые писали сценарий ролика и одобряли его?



Во-первых, логично будет спросить: что мешало превратить Крым в Ривьеру за те 22 года, в течение которых полуостров находился в составе Украины? Неужели нужна была фактическая аннексия, чтобы пропагандонов вдруг осенило: «Вау, а чего ж мы там Ривьеру не сбацали»?



Во-вторых, посоветовал бы киевским чудакам меньше слушать их бакинских коллег (по агитпроповскому цеху), поскольку Арцах хоть и не Ривьера в плане инфраструктуры и бренда, но живут там люди нормально, туризм развивается, гостиницы строятся и так далее и тому подобное:





Третье, и самое главное: в отличие от 45-миллионной Украины, не сумевшей собрать и организовать несколько тысяч бойцов для защиты своей территории, 140-тысячный Карабах в период 1988-94гг. противостоял сначала всей советской имперской машине, а затем (после развала СССР) успешно дал пизды 5-6-миллионному Азербайджану, за которым стояли каспийская нефть, Бритиш Петролиум, Турция, афганские моджахеды, а также украинские наёмники. Пизды они получили такой, что бакинским чебурашкам только и осталось, что снимать сопливые ролики про «армянскую агрессию», писать жалостливые мугамы о Карабахе и грозиться реваншом в бессильной злобе.



Судя по вашим пропагандистским соплям, сейчас вы один в один идёте по их стопам.


Мой фотогод

2012_12_31_4353

1. Последний кадр прошлого года. Солдаты в воинской части в предверии нового, 2013-го года готовят шашлык.

2013_01_01_4610
Collapse )

В общем, такой был год. В этом году даже из города не выезжал надолго. Посмотрим, что будет в следующем.

С наступающими праздниками!

Эгегегэй!

Давно меня тут не было. А все потому, что причины уважительные:
Сначала паб заводили ― завели. Потом заводили фотостудию ― завели. В связи с чем фотки и номер (055) 813-728:


2013_11_24_000004890
Collapse )

Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен

Когда вечерний звон плавно переходит в хрустальную ночь.

На сайте ВГТРК (если кто не знает, аббревиатура расшифровывается как «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания», и это не шутка) читаем новость: Стартовал спецпроект "Москва мигрантская": составляем интерактивную карту (скриншот прилагается).

ves

«ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!» И этот призыв, напоминаю, распространяет не какая-то там банда, группировка или даже партия. Распространяет его «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания».

Так вот, уважаемые «Россия»-не. Предлагаю далеко не ходить, оставить затеи со всякими там дурацкими картами, и перейти сразу к реальным физическим маркерам: отметкам на дверях квартир, витринах, автомобилях и т.д. Вот вам мастер-класс по теме:

bund

Я твой погром труба шатал.

Быдло вышло на охоту. Дело происходит в Питере, где, как известно, в последние годы традиционно сильны разные фашистские, националистические течения. Интересно, что полиция всей этой мрази потворствует. Если честно, нет слов, чтобы передать, как все это противно и мерзко. Если уж совсем честно, надеюсь отловят по одиночке и вставят по самое не хочу.



Я надеюсь, капитана, который тут в одной из главных ролей, попрут из полиции. И остальных участников тоже привлекут к ответственности.