R.P. McMurphy (alkhimik) wrote,
R.P. McMurphy
alkhimik

Categories:

Кукушка, кукуш...

Сегодня в фейсбуке прогнозировал скорую смерть Рамиля Сафарова от рук своих же спецслужб. Поводов для этого много. Во-первых, не думаю что сам Ильхам искренне считает его героем. Да, он вернул его на родину, помиловал и освободил. Но все это он сделал для себя, в первую очередь. Скоро выборы, а перед выборами царю, как известно, просто положено попомиловать да поотпускать. Кроме того, ценность Рамиля как героя, ощутимо поднимется, когда он займет свое (думаю уже определенное) почетное место на Аллее Шахидов. Ну, и главное, это станет поводом, чтобы начать орать по всем международным инстанциям, что вот мол, звери-армяне снова там чегой-то натеррористничали. Прогнозируемая дата смерти ― конец 2013-го года, место ― где-нибудь в нейтральной или доступной азерским спецслужбам стране. На крайняк, конечно, может и дома ласты сложить, однако, это уронит престиж своей же контрразведки, а из этого, как понятно, ничего хорошего не выйдет.
Ну и вот, побеседовали мы на эту тему, словно в воду глядели. Сразу же пошли довольно примитивные азербайджанские сливы.
Например, на малоизвестном русскоязычном сайте с непонятными корнями в Аризоне freejojo.com, появилась публикация, где заявляется, что в редакцию поступило анонимное письмо, в котором сообщается, что АСАЛА (армянская секретная армия освобождения Армении) вынесла Рамилю смертный приговор, который будет приведен в исполнение в течение двух лет. Конечно, и ребенку понятно, что АСАЛА ни в какие ВЖ или подобные сайты письма писать не стала бы, а писали письма, естественно, из Азербайджана, дабы дезинформацией подготовить почву для «скоропостижной гибели» Р.С.
Кроме того, сайт interfax.az в числе прочего пишет: «Министерство обороны Азербайджана заявляет, что у республики есть достаточно возможностей для предотвращения этого низкого намерения президента Армении, имеющего особый опыт терроризма, и защиты жизни своего офицера», - говорится в заявлении Э.Сабироглу во вторник.» О каком таком терроризме идет речь, какие такие низкие намерения озвучивал армянский президент, известно, видимо, одним лишь азербайджанцам. Ну а если посмотреть с точки зрения реалиста, примитивные приемы просто с потрохами выдают замысел азербайджанских властей.
Ну, и еще немного о кибер-войне. После того, как армянские хакеры положили сайты президента Азербайджана, министерства Информации, школы дипломатии при МИД, и еще кучу подобных, азербайджанские хакеры ответили взломом двух сайтов: children.am (сайт помощи детям, больных раком) и manuk.am (сайт помощи детдомам). Вот, в принципе и все. Комментарии ― излишни.
Tags: азербайджан, армения, война, гурген маргарян, кибер-война, рамиль сафаров, топор, убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments