R.P. McMurphy (alkhimik) wrote,
R.P. McMurphy
alkhimik

Воздух

Вот может проснется кто-то ночью, может захотелось покурить, или в холодном поту рванет наружу из там, не дай Бог, кошмара какого - беда стряслась, или война какая - и срочно нужен ему глоток свежего Воздуха.
А может и не проснется, может так и проспит до самого утра и встанет в прекрасном настроении - весь готовый к делам и творению. А может и не к делам, может к праздной лени, но проснется - точно. И выберется он из спальни своей, захочется ему тогда глотка-глоточечка свежего Воздуха.
А может и не спал он вовсе. А сидел там, или лежал, но точно не стоял. Думал может, или тихонько там рыдал человечек этот - человечище. От счастья может, а может и тоска заела. Может рядом спит любимый человек, а может и не рядом, может и холодно ему теперь.
А тут - Оркестр Армянского Военно-морского флота. И попросит этот человек их сыграть эту прекрасную музыку, и накроет этот самый воздух его с головой. И будет он дышать, дышать, да повыдыхивать иногда. И перед глазами его будут зеленые - а может, и лысые - горы, скалы кроваво-красные, поля золотые, а может и леса дремучие, ущелья темные, или там к примеру окияны какие-нибудь дальние и неведомые... В общем, то, что этому человеку больше по душе. И ветер в ушах. Но - тихий-тихий.























Tags: air, armenia, armenian navy band, artsakh, music, video, армения, арцах, музыка, текст, эмоции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments