R.P. McMurphy (alkhimik) wrote,
R.P. McMurphy
alkhimik

Category:
  • Music:

Ответвления

 Итак, на данный момент мы имеем два ответвленных продолжения истории с «Дедушкой и Бабушкой».

1. Азербайджанское телевидение блокировало голосование за Армению в своем эфире, тем самым допустив грубейшее нарушение правил конкурса. Запрос с требованием проведения расследования и принятия строжайших мер в отношении нарушителей направлен в Европейский Вещательный Союз. Ждем. Здесь и այստեղ об этом.
2. Азербайджанцы, протестуя против присутствия «Бабушки с Дедушкой» в армянском ролике, мотивировали это тем, что монумент, мол, находится в государстве Aрцах (Нагорно-Карабахская Республика). Они вероятно забыли, что в их ролике используются изображения памятников, которые находятся в государстве Иран. Первый Канал же, сыграл в двойную игру. Кстати, то, что Араш иранец, никоим образом не является аргументом, так как на Евровидении участвует именно Азербайджан. Здесь и here подробней об этой истории.

P.S. Дорогие, милые моему сердцу азербайджанцы..ой, то есть чебурдане! Армянин — он ведь какой? Он же сидит, сидит, терпит назойливую муху. А потом как заедет газетой (и другими средствами СМИ) по наглой твари, аж у самого звон в ушах. Мораль сей басни такова: ну на хрена вам было трогать наших «Бабушку с Дедушкой»? Ну, и предупреждение насчет Арцаха: ну не лезьте вы под сердитый тапок! :)

Tags: ebu, Азербайджан, Армения, Арцах, Евровидение, Иран, Первый Канал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →