R.P. McMurphy (alkhimik) wrote,
R.P. McMurphy
alkhimik

Category:
  • Location:
  • Music:

The Hobbit

Сегодня я решил поделиться с вами одной своей маленькой, но очень уж красивой и интересной радостью.


Казалось бы, что такого может быть в игре шестилетней давности, чтобы вот так вот восхитить? Всë просто. Во-первых, игра очень красивая. Атмосфера такая же, как если бы вы сами жили в книжках Толкина. Ну, по крайней мере я себе именно так и представлял. В этой игре великолепно всë - музыка, графика, диалоги, заставки. От самого начала, до самого конца игра заставляет именно переживать за героя, за нашего родного Бильбо.
Нашел я эту игрушку во время поисков нормальной игры по «Властелину Колец» или по другому произведению Толкина. К сожалению, по моему мнению, по великому роману так и не создали ни одной приличной игры. Всë, что есть, или слишком нудно, или наоборот, представляет из себя жëсткое рубилово, что, конечно же, идëт вразрез с моими представлениями о «Властелине»
Конечно, игра рассчитана на более молодую, чем почти-тридцатилетние-мужики аудиторию, но иногда стоит и в детство вернуться. Иногда это просто необходимо.
В общем, если вы вдруг захотите отвлечься от дел насущных, лучше занятия... не, ну конечно можно и получше найти. Просто это то, чем я хотел с вами поделиться.

Tags: Властелин колец, Игрушки, Толкин, Эмоции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments