?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

В совершении жестокого убийства целой семьи в Гюмри подозревают солдата-срочника. Валерий Пермяков объявлен в розыск - Право - Панорама | Новости Армении

По подозрению в убийстве целой семьи в Гюмри разыскивается военнослужащий срочной службы Валерий Пермяков. Как передает пресс-служба Полиции Армении, В. Пермяков объявлен в розыск, экстренно проводятся комплексные оперативно-розыскные мероприятия.



Согласно информации, днем 12 января с.г. в Службу Скорой помощи поступил звонок о том, что в доме №188 по ул. Мясникяна в городе Гюмри Ширакской области РА с огнестрельными ранениями обнаружены тела нескольких человек. Выехавшая по месту вызова оперативная группа выяснила, что неизвестный расстрелял из автомата жителей данного дома Сережу Аветисяна (1961г.р.), Асмик Аветисян (1959г.р.), Аиду Аветисян (1979г.р.), Армена Аветисяна (1981г.р.), Араксию Погосян (1990г.р.), Асмик Аветисян (год рождения уточняется). Сережа Аветисян (2014г.р.) с ранениями был госпитализирован.

По данному факту возбуждено уголовное дело в соответствии со ст.104 УК РА («Убийство»). По приказу начальника Полиции Армении Владимира Гаспаряна по факту жестокого убийства целой семьи в Гюмри создана оперативно-розыскная группа во главе с первым заместителем главы правоохранительных органов Унаном Погосяном. Группа уже выехала на место происшествия. В связи с произошедшим на дорогах, ведущих в город, осуществляется усиленная служба. На месте работают также группы специального назначения.

Метки

Разработано LiveJournal.com