?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Быдло вышло на охоту. Дело происходит в Питере, где, как известно, в последние годы традиционно сильны разные фашистские, националистические течения. Интересно, что полиция всей этой мрази потворствует. Если честно, нет слов, чтобы передать, как все это противно и мерзко. Если уж совсем честно, надеюсь отловят по одиночке и вставят по самое не хочу.



Я надеюсь, капитана, который тут в одной из главных ролей, попрут из полиции. И остальных участников тоже привлекут к ответственности.

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
laromakaro
29 июл, 2013 09:41 (UTC)
Хорошие, добрые, справедливые русские ребята. Гордость нациии.

Блять, вот иногда от стыда и отчаяния аж не знаешь, куда себя деть.
vedmed_grizli
29 июл, 2013 09:59 (UTC)
уродство в чистом виде ... америка начала 20 ого века.
vozni
29 июл, 2013 10:18 (UTC)
дышите глубже...
ничего не поменялось с девяностых, только стали об этом больше писать...
nrbakert_tashuk
29 июл, 2013 10:31 (UTC)
Ужасно... Мне дурно стало. И по моим ощущениям, будет еще хуже.
А я смотрела и все спрашивала, интересно, хоть раз работали на земле, что-то выращивали, знают ли, какой это труд... И то, что женщины тоже присутствуют там, хихикая... просто слов нет. И вспомнила фильм Парфенова про скинхеда, который со своей подругой показывал туалет в своей коммунальной квартире (который был в ужасном состоянии, грязный до ужаса унитаз и стены) и говорил, что стал скинхедом потому, что мигранты приходят, покупают квартиры, у них все хорошо, а у него вот такой вот туалет... Вот это очень показательное мышление... увы...
fourth_4
29 июл, 2013 22:07 (UTC)
Мудаки. И хуже всего что это уродство поощряется на государственной уровне, чтоб отвлечь внимание от внутренних проблем. Лавки с фруктами и овощами громить конечно легче.
maximalistik
16 сент, 2013 10:20 (UTC)
Русские идут...
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com