?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Фото дня

Не знаю, кто в «Наследии» ответственен за эти нюансы, но это уже второй прокольчик в этом духе.

2013_02_24_7498

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
agnidzorziazan
24 фев, 2013 15:16 (UTC)
А Вы не просветите меня, в чем прокольчик то? я плохо разбираюсь в этих проколах...
У нас дома тоже все любят Бжни, и везде бутылки встречаются, и в машине даже всегда одна есть. И из бутылки тоже часто пьем...может быть это прокольчик?((
alkhimik
24 фев, 2013 15:23 (UTC)
Прокольчик в самом бренде. Вы наверное помните, как когда-то он принадлежал Грзо (Хачатуру Сукиасяну), который был одним из финансовых источников ЛТП. Как потом в результате каких-то там налоговых штучек бренд этот оказался в руках у Немца (Рубена Айрапетяна), которому в числе многого другого принадлежит также ресторан «Арснакар», в котором в прошлом году до смерти избили военного врача. Так вот, после все этих событий многие, в том числе и молодежь из «Наследия» призывала к бойкоту всего, что так или иначе связано с Немцем.
Думаю, обьяснил.
agnidzorziazan
24 фев, 2013 15:37 (UTC)
Я конечно покривлю душой, если скажу, что имена Грзо, Немец, для меня просто пустой звук...Но по большому счету, я близка к этому...
И для меня Бжни это не чей то бренд, а в первую очередь единственная вода с таким уникальным составом, принадлежащая Армении, а не каким то Грзо,Немцам и т.д.
Момент с призывом к бойкоту что то проясняет...но все меняется, и хочется чтобы мы пришли к тому, что Бжни все таки не чей то бренд, а наше природное богатство!
ifodiano
22 мар, 2013 13:34 (UTC)
++++++++++++++++++++++++++++++
handipum
24 фев, 2013 16:48 (UTC)
Клевое фото!
Заберу себе с вашего разрешения! Пригодится.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com