?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Консенсус?

Данная запись носит чисто теоретический характер. Мне вот лично интересно, как дашнаки и пашинянаканы собираются прийти к согласию после БаRevа? На чем будет основано их сотрудничество? Это-ж такая грызня начнется... И не думаю, что у Раффи после всего этого останется достаточно ресурсов, чтобы противостоять их (да и не только их) грызне. Там собралось такое количество разных, ну очень разных личностей, лебедей, раков и щук, что продолжение мне видится исключительно в логичном, басенном ключе. И, что интересно, возможно даже низвержение самого Раффи. На том основании, что мол ну да, ты собрал свои 37 процентов, однако, практика показала, что это не столько твои 37 процентов, сколько наши ― николовские, дашнаковские и т.д. Мол, народ пришел на Площадь Сводобы именно в ответ на наш зов.



Как обычно, ничего предугадывать не берусь. Посмотрим, как будут развиваться события ― до начала всего полтора часа. Сегодня также будет фоторепортаж с места.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
mkdotam
24 фев, 2013 09:54 (UTC)
Эд, этот вопрос "легко" решается честными парламентскими выборами. И я думаю Раффи именно так и поступит, учитывая, что он уже озвучил, что если он добъется президентства, то через 5 лет Армения будет парламентской республикой.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

На этой странице

Метки

Разработано LiveJournal.com